校纪委组织开展“三严三实”第二阶段专题学习研讨会
日期: 2015-09-11 信息来源: 不详 点击数:

校纪委组织开展三严三实第二阶段专题学习研讨会

9 10 19点,学校纪委和招就处、学工处、团委四个部门班子成员一道在屏风校区大学生创新创业基地三楼会议室召开了“三严三实”第二阶段专题学习研讨会,学校党委副书记、纪委书记陈贵英参加了研讨会。

会上,大家针对学习内容,结合自己的工作实际,围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”这一主题,畅谈了学习心得体会,深刻剖析了本人在“不严不实”上存在的问题不足,并表达了整改的决心和措施。大家一致认为,在所有党的纪律和规矩中,第一位是政治纪律和政治规矩,落实到学校工作上,就是必须在思想上、政治上和行动上与学校党委保持高度一致,共同推动学校发展建设。各位同志还以严重违纪违法案件为反面教材,深刻总结反思,汲取教训、引以为戒;同时,以一系列正面典型为榜样,进行自我对照、查找差距,促进个人真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。发言中,有的同志深刻分析了“三严三实”之间的关系,阐述了修身、律己以及用权之间的内在联系。有的同志提出,要始终对党纪国法保有敬畏之心,在工作中慎独慎行,树立忠诚、干净、担当的干部形象,各部门负责人还结合井冈山培训的内容谈了自己的收获和体会。

陈贵英副书记对研讨内容进行了点评,认为与会同志能够结合个人的思想实际、工作实际,从不同角度谈认识、体会和感悟,能触及和剖析自身存在的不足,达到了相互促进、相互启发、共同提高的目的。希望各位领导干部们要发挥带头作用,做出表率,自觉守纪律、讲规矩,同时也要增强担当精神,通过改革破解难题,推动学校发展。

会  场

陈贵英副书记参加学习研讨会并对研讨内容进行点评

会  场

主办:自治区纪委监委驻桂林理工大学纪检监察组 桂林理工大学纪委        版权所有:自治区纪委监委驻桂林理工大学纪检监察组  桂林理工大学纪委