我校举办党风廉政教育专题学习会
日期: 2013-09-12 信息来源: 校纪委 点击数:

我校举办党风廉政教育专题学习会

9月11上午,我校在雁山校区第四会议室举办党风廉政教育专题学习会。学校党委书记张学洪,校长解庆林,党委副书记、纪委书记赵君,党委副书记王赣华,副校长吴志强、陈贵英、刘宝臣,正厅级调研员张鹏和全体中层干部、纪委委员、雁山校区建设工程指挥部全体同志参加专题教育学习会。

专题教育学习会由学校党委副书记、纪委书记赵君同志主持,首先播放了《四风之害》电视专题片。该片结合我党各个历史时期的经验和教训,举实例,讲道理,对党内个别党员干部身上存在的形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风问题进行了深刻剖析,鲜明地指出了四风的严重危害。

赵君副书记传达了自治区纪委、监察厅关于毛绍烈等几起严重违法违纪案件的通报和《关于2013年中秋国庆期间改进工作作风加强廉洁自律工作的通知》,并对我校具体落实措施作出要求。

学校党委书记张学洪同志作了《坚定理想信念,确保贯彻落实中央八项规定精神,切实转变工作作风》的专题报告,从加强党性修养,坚定理想信念,坚持政治原则;真抓实干,高效推进党的群众路线教育实践活动,切实转变工作作风;严格遵守党风廉政建设的各项要求、狠刹四风,确保贯彻落实中央八项规定精神三个方面作了理论辅导和工作部署,要求各单位、部门、全体党员干部按照学校党风廉政建设的总体方案,结合当前正在开展的党的群众路线教育实践活动,狠抓常、长二字,着力构建围绕学校中心工作的、有特色的反腐倡廉工作新格局,让全校师生看到实实在在的变化,增强建设特色鲜明的高水平理工大学的信心和动力。

党委书记张学洪作专题报告

党委副书记、纪委书记赵君主持学习会并传达上级有关文件精神

会        场