自治区高校纪工委书记孙海潮到我校作廉政报告
日期: 2011-06-02 信息来源: 不详 点击数:

自治区高校纪工委书记孙海潮到我校作廉政报告

6月1日上午,自治区高校工委副书记、自治区高校纪工委书记孙海潮同志应邀在我校图书馆报告厅作廉政报告。校党委副书记、纪委书记赵君,副校长肖岳峰、陈学军等在校的学校领导到场听取了报告。学校副处以上干部和相关部门人员参加了报告会。报告会由赵君副书记主持。
    孙海潮书记的报告以《认清形势,明确任务,坚定不移推进高校反腐倡廉建设》为主题,从“认清形势,找准问题,坚定推进高校反腐倡廉建设的决心和信心;明确任务,落实制度,扎实有效推进高校反腐倡廉建设;加强组织领导,勇于创新,不断提升反腐倡廉建设工作的实效”等三个方面阐述了高校反腐倡廉建设的形势、任务和目标,回顾了高校反腐倡廉建设的探索,阐明了不断提升高校反腐倡廉建设工作实效的对策。
    学校党委副书记、纪委书记赵君代表学校党委、行政感谢孙海潮书记所作的报告,并希望广大党员领导干部要不断提高自身修养、增强廉洁自律意识,努力为学校建设发展作出新的贡献。

孙海潮书记作廉政报告

学校党委副书记赵君(前左三)、副校长肖岳峰(前左四)、陈学军(前左二)

等领导及副处以上干部听取廉政报告

会  场